Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

noch ne frage zu einem nachtisch

Thema: noch ne frage zu einem nachtisch

http://www.chefkoch.de/rezepte/705861173190747/Erdbeer-Schoko-Quark.html kann ich da irgendwie oberndrauf solche crispys (bestimmt falsch geschrieben =) ) machen?? wen ja,wie? lg und danke

von Romys-mama am 29.08.2011, 13:07



Antwort auf Beitrag von Romys-mama

meinst du die normalen "knusperdinger"? oder willst du selbst was machen? du könntest gehackte nüsse in einer fettlosen pfanne anrösten (oder pistazien). oder vor dem servieren keksbrösel darüberstreuen.

von claudi700 am 29.08.2011, 14:06



Antwort auf Beitrag von claudi700

puhh ja so knusperdinger,ich habs mal im fernsehen gesehen,aber weiß nicht was die da genommen haben,oder ich google mich mal durch netz=)

von Romys-mama am 29.08.2011, 15:12



Antwort auf Beitrag von claudi700

ich glaube ich nehme mandeln oder pistazien... was wird denn krosser oder schmeckt besser? lg

von Romys-mama am 29.08.2011, 15:23



Antwort auf Beitrag von Romys-mama

mach doch karamellisierte mandelnblättchen

von Maiglöckchen81 am 30.08.2011, 07:48



Antwort auf Beitrag von Maiglöckchen81

hihi wenn du mir sagen könntest wie ich die machen muss?!=) lg

von Romys-mama am 30.08.2011, 09:27



Antwort auf Beitrag von Romys-mama

zu dem dessert passt beides. ich würde die mandeln (gehackt) in einer pfanne ohne fett kurz anrösten. wenn du sie karamellisieren willst, dann in einer pfanne 3 el zucker erwärmen, immer rühren, bis der zucker flüssig ist. gehackte mandeln rein, gut verrühren, alles auf backpapier gießen und abkühlen lassen, nochmal klein hacken und aufs dessert geben.

von claudi700 am 30.08.2011, 09:45



Antwort auf Beitrag von claudi700

genauso wie claudi das beschrieben hat ist ganz einfach

von Maiglöckchen81 am 30.08.2011, 10:50



Antwort auf Beitrag von Maiglöckchen81

echt?und der zucker brennt nicht an einfach so in der pfanne ohne alles?kommt nicht noch etwas wasser dazu?? ich daaaaaanke euch vielmals =)! hab ich endlich mal ein leckeren nachtisch...

von Romys-mama am 30.08.2011, 10:54



Antwort auf Beitrag von Romys-mama

in einer beschichteten pfanne gehts wunderbar. zucker wird flüssig, du musst nur aufpassen, dass dir nichts anbrennt.

von claudi700 am 30.08.2011, 11:08



Antwort auf Beitrag von claudi700

das geht recht schnell. du musst die ganze zeit dabei bleiben. eine beschichtete pfanne ist ein muss.

von Maiglöckchen81 am 30.08.2011, 11:17



Antwort auf Beitrag von Maiglöckchen81

echt?und der zucker brennt nicht an einfach so in der pfanne ohne alles?kommt nicht noch etwas wasser dazu?? ich daaaaaanke euch vielmals =)! hab ich endlich mal ein leckeren nachtisch...

von Romys-mama am 30.08.2011, 11:57



Antwort auf Beitrag von Maiglöckchen81

super,ich danke euch!!!! liebe grüße =)

von Romys-mama am 30.08.2011, 15:27