Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Noch ne Frage: Maronen

Thema: Noch ne Frage: Maronen

Es gibt ja schon vorgewärmte Maronen zu kaufen. Gebe ich die nur zur Soße und erwärme sie oder mache ich sie separat als Gemüse? LG Kathrin

von KaMeKai am 01.12.2016, 17:21



Antwort auf Beitrag von KaMeKai

Vorgegarte Maronen...

von KaMeKai am 01.12.2016, 17:22



Antwort auf Beitrag von KaMeKai

Ich gebe die vorgegarten Maronen gerne zum Gemüse dazu. Vor allem zu Rosenkohl, da ist fast Standard. Ich gare das Gemüse und werfe es dann kurz mit den Maronen in die Pfanne. Man muß aber aufpassen: Die billigen Maronen sind oft so fest vakuumiert, daß man sie kaum vereinzeln kann, dann ist das nur noch Baatz. Schmeckt zwar auch, sieht aber nicht schön aus. Die kann man aber gut zum Kartoffelstampf geben, ist auch lecker. Meine Mutter gibt sie in die Füllung für die Gans, aber da ich keine Gänse zubereite, weiß ich nicht, wie sie das macht.

von Strudelteigteilchen am 01.12.2016, 17:34