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@ claudi

Thema: @ claudi

hallo mal wieder! möchte folgendes rezept mal probieren, aber ohne basis: http://www.knorr.co.at/Recipe.wa?seRecipe=1423 was würdest du über die röllchen schütten? klar, was mit schlagobers, aber welche gewürze? und was sonst noch, damit es dann auch ein wenig bindet? mal keine tote sau, hm?!! liebe grüße irene

Mitglied inaktiv - 23.02.2010, 20:09



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huhu irene, schlagobers mit ein wenig stärke andicken (200 ml obers aufkochen, 1 - 2 tl stärke rein; ich glaube, bei euch ist das maizena, oder)? wenn es fettärmer sein soll, dann 100 ml milch und 100 ml obers nehmen. die sauce würzen mit salz, pfeffer, dill, kerbel und petersilie. du kannst auch die tk-kräutermischung nehmen, das geht auch. noch einen schuß zitronensaft rein und über den fisch gießen. abwechslung ist das halbe leben *grunz* ;-) lg claudia

Mitglied inaktiv - 23.02.2010, 20:13



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dankeschön!! und noch eine frage: wie machst du deine gemüsesuppe? lg irene

Mitglied inaktiv - 23.02.2010, 20:19



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1 große gehackte zwiebel anschwitzen, 2 bis 3 gewürfelte karotten, 1 bis 2 kartoffeln und ein stück gewürfelten sellerie dazu. alles brutzeln lassen, mit gemüsebrühe aufgießen. dann hau ich noch rein, was so da ist (brokkoli, blumenkohl, erbsen o. ä.) das ganze ca. 15 - 20 minuten köcheln, einen teil des gemüses rausnehmen, suppe pürieren, mit salz, pfeffer, majoran und gepresstem knoblauch würzen, dann das "ganze" gemüse wieder rein und schlabbern ;-) ich gebe gerne noch gebratene schwammerl rein, für fleischesser gebratene speckwürfel. winke! claudia

Mitglied inaktiv - 23.02.2010, 20:23



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hört sich eh so ähnlich an wie meine, klingt aber doch noch eine spur besser. werde ich gleich die woche mal versuchen! vor allem das mit den gebratenen schwammerln/speckwürfeln hört sich super an! danke nochmal und schlaf gut! liebe grüße irene

Mitglied inaktiv - 23.02.2010, 20:55