Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Natuttofu-Ideen

Thema: Natuttofu-Ideen

Was kann ich aus Naturtofu noch machen außer marinieren, braten, fritieren? Suche händeringend geniale Ideen. Danke schon vorab.

Mitglied inaktiv - 14.08.2009, 19:43



Antwort auf diesen Beitrag

Wie wäre es mit oberleckeren "Frischkäse"? Dazu den Tofu gut zerdrücken (oder ab in den Mixer), mit etwas Sojasoße, Hefeflocken und Gewürzen, Kräuter, Zusätzen (wie Oliven, getrocknete Tomaten etc) nach Lust und Laune (ob italienisch. orientalisch, asiatisch oder sogar süß mit Beeren usw). Ein Schuß Olivenöl ist auch sehr lecker und gibt den letzten Schliff. Von den Hefeflocken nehme ich relativ viel, weil ich die sehr mag. Allerdings brauche ich dann noch zusätzlich Flüssigkeit (Sojamilch, andere Milch, Wasser, Brühe, Orangensaft, Apfelsaft, was so zu den Gewürzen passt), weil der "Frischkäse" sonst krümlig wird. Den "Frischkäse" kannst du unglaublich viel abwandeln. Wenn du auf solche Sachen wie Creme fraiche, Sahne usw stehst, kannst das auch unterheben. Liebe Grüße Suse

Mitglied inaktiv - 14.08.2009, 22:31



Antwort auf diesen Beitrag

ich schneide ihn immer in scheiben und lege ihn in sojasoße ein, ca. 15 min und dann kannst den kross braten in der pfanne, schmeckt superlecker !!!!!

Mitglied inaktiv - 14.08.2009, 22:45