Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

meine rindfleischsuppe wird nicht klar, was mache ich falsch?

Thema: meine rindfleischsuppe wird nicht klar, was mache ich falsch?

hallo, ich setze ein fleischige beinscheibe samt Suppengemüse in ca. 1,5 l kaltem wasser auf den herd und bringe es zum kochen. dann ca. 2 std. köcheln lassen, gerade zu anfang schöpfe ich den schaum von der suppe ab. Suppennudeln und Eierstich füge ich erst zum schluss zu. hat wer einen guten rat? danke und lg silke

von silke21 am 20.12.2012, 20:40



Antwort auf Beitrag von silke21

Sind die Suppennudeln schon fertig oder läßt du sie zum Schluss in der Suppe garen?

von Biggi0402 am 20.12.2012, 20:52



Antwort auf Beitrag von Biggi0402

nudeln erst nach dem kochen rein. also seperat kochen und dann auf den teller geben - lg

von pothi am 20.12.2012, 21:48



Antwort auf Beitrag von silke21

danke. dann wird es dass sein. nehme aber wirklich diese Suppennudeln, die in 5 Minuten gar sind. ich werds aber testen. lg

von silke21 am 20.12.2012, 21:51



Antwort auf Beitrag von silke21

Die Nudeln seperat kochen,sonst hast du die Stärke in der Brühe.

von Krümeline am 20.12.2012, 22:02



Antwort auf Beitrag von silke21

Das sind meistens Protein"verunreinigungen" Kann man mit Eiweiss klaeren. Schau mal hier fuer Tipps: http://www.chefkoch.de/forum/2,13,15038/Wie-bekomme-ich-meine-Suppe-klar.html Gruss FM

von Foreignmother am 21.12.2012, 10:08



Antwort auf Beitrag von Foreignmother

Wenn du eine halbe angeröstete Zwiebel, mit Schale mitkochst bekommt die Suppe eine schöne goldige Farbe!

von Holly84 am 21.12.2012, 12:53