Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Maultaschen

Thema: Maultaschen

Hallo ihr... Hab heut mal Maultaschen gekauft. Aber nun brauch ich mal eure Tipps, wie bereite ich die zu bzw was isst man dazu?? Vielen Dank schonmal.

von dieKatja am 07.02.2011, 19:53



Antwort auf Beitrag von dieKatja

ich mache ein schöne gemüsebrühe, aufkochen und die teile 10 min darin ziehen lassen... dann essen wie suppe!!!!

von hypericum am 07.02.2011, 19:57



Antwort auf Beitrag von dieKatja

als suppeneinlage verwenden in der pfanne braten und ei drüber klopfen als auflauf machen

von claudi700 am 07.02.2011, 21:08



Antwort auf Beitrag von claudi700

Hey wir hatten mal von Bofrost die Maultaschenpfanne. Jetzt mache ich das immer selber mit den gekauften Maultaschen. Diese erst in Brühe oder Salzwasser kochen. Möhren, Zwiebeln und Paprika, evt. noch Champignons und anderes Gemüse kleinschneiden und andünsten, rausholen, dann die Maultaschen in Streifen schneiden und anbraten, später das Gemüse zugeben und alles miteinander vermischen, evt. noch nachsalzen. Wir essen das soooooooooooooooooooo gerne. LG Merry

von Merry am 08.02.2011, 15:51



Antwort auf Beitrag von dieKatja

In der Brühe und einen schwäbischen Kartoffelsalat dazu, der ebenfalls in der Brühe schwimmen muss. Oder: In dicke Streifen schneiden (pro Maultasche drei mal durch) und mit viel Zwiebeln anbraten. Dazu grüner Salat.

von Loraley am 07.02.2011, 21:28



Antwort auf Beitrag von Loraley

Hej Loraley ! Aber Ei gehört doch über die gebratenen Maultaschen!! (So mögen wir sie am liebsten!) Gruß Ursel, DK (die sich so nach denen ihres schäwbischen Metzgers sehnt!!!)

von DK-Ursel am 07.02.2011, 21:52



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

Mir mehghads ohne Oi, aber s`gohd nadirlich au midd. Metzger? Der Knüller sind die selbergemachten meiner Schwiegermutter! Wir essen auch mal die abgepackten Fertigdinger, aber kein Vergleich zum richtigen Handwerk. Gibts in DK keine schwäbische Feinkost?

von Loraley am 08.02.2011, 17:27