aber nicht die süße variante mit honig. darf auch scharf sein wie macht ihr die? danke
von Maiglöckchen81 am 19.04.2011, 11:19
Forum Kochen & Backen
aber nicht die süße variante mit honig. darf auch scharf sein wie macht ihr die? danke
von Maiglöckchen81 am 19.04.2011, 11:19
öl anrühren mit cayenne, paprika edelsüß und scharf, chili, salz, etwas curry und kräuter.
von claudi700 am 19.04.2011, 11:24
½ Tasse Honig ½ Tasse Zucker ½ Tasse Soja Sauce ½ Tasse Rotwein ¼ Tasse Essig 6 Zehen Knoblauch 1 Teelöffel frischen Ingwer, kleingeschnitten ½ Teelöffel weissen Pfeffer für ca. 1kg
Mitglied inaktiv - 19.04.2011, 12:10
ist zwar mit honig aber nicht süß, leicht scharf und mit knobigeschmack
Mitglied inaktiv - 19.04.2011, 12:12
naja, zucker und honig sind meiner meinung nach süß. wir schmecken das raus!
von Maiglöckchen81 am 19.04.2011, 12:31
ja, so ähnlich mache ich das auch. allerdings ohne curry und zusätzliche kräuter. curry ist eine gute idee welche kräuter nimmst du denn noch zusätzlich? danke
von Maiglöckchen81 am 19.04.2011, 12:34
gerne mal kräuter der provence, oder mal thymian und rosmarin.
von claudi700 am 19.04.2011, 12:38