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Knoblauchkäse

Thema: Knoblauchkäse

Ich habe gestern mal versucht, so diese türkischen Frischkäsevarianten auszuprobieren. 1) Frischkäse und saure Sahne mit Knoblauch 2) Frischkäse mit Schmand, Knoblauch und Thunfisch 1) ist weiter ein Streichkäse und 2) ist eine Knoblauchsoße geworden???? WARUM? Hätte eher vermutet, die saure Sahne wäre flüssiger, da Schmand ja von der Konsistenz schon dicker ist..... Wenn jemand Rezepte für diese leckeren Cremes hat: immer her damit. Wie macht Auberginencreme würde mich am meisten interessieren

Mitglied inaktiv - 28.09.2010, 09:49



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Hi, was hast du denn für Tunfisch verwendet? In Öl oder in Wasser? Bei Tunfisch in Öl ist es schwer, alles Fett "loszuwerden", vielleicht ist der Käse durch das Öl so dünnflüssig geworden? LG Nicole

Mitglied inaktiv - 28.09.2010, 10:21



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Nein, war Thunfisch in Wasser.....

Mitglied inaktiv - 28.09.2010, 17:02



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Ich vermute, das das irgendwie mit den Säuren zusammenhängt... LG

Mitglied inaktiv - 29.09.2010, 10:20