Also die Gnocchi wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln verwenden? Oder werden die durch das Dressing dann total matschig?
Hab heute seit längerem mal wieder welche gegessen (mit Spinatsauce) - die sind ja schon echt lecker
LGKatja
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 14:26
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Ja, das hab ich schon gemacht. Und zwar "italienisch" mit Pesto, Morzarella, Tomaten, Basilikum und kleinen Stückchen italienischer Salamie. Ich fand es sehr lecker.
Grüssle
Tina
PS: Ich brate Gnocci ab und zu in der Pfanne an, in Kräuterbutter oder aber Butter mit Parmesan oder diversen Kräutern. Das schmeckt echt lecker zum Kurzgebratenem.
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 14:31
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Ja, das geht super. Gnocchi garen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten halbieren und zugeben. Basilikumpesto (am besten selbstgemacht) drüber geben und alles durchrühren. Zum Schloss sehr grob gehobelten Parmesan (am besten ganz dünne Scheibchen) zugeben.
Man kann auch noch frische Basilikumblätter und/oder frischen Knobi zugeben, wenn der im Pesto nicht reicht.
Mitglied inaktiv - 25.02.2009, 14:39