Hat jemand ein einfaches gelingsicheres Rezept? Das ist bisher das einzige was ich IMMER mit Tütenhilfe mache und würds gern mal ohne probieren. LG
von Luni2701 am 18.04.2011, 18:08
Forum Kochen & Backen
Hat jemand ein einfaches gelingsicheres Rezept? Das ist bisher das einzige was ich IMMER mit Tütenhilfe mache und würds gern mal ohne probieren. LG
von Luni2701 am 18.04.2011, 18:08
2 eidotter mit ein paar spritzer zitronensaft und etwas wasser (oder einem schuss weißwein) schaumig schlagen. auf ein heißes wasserbad setzen (kein kochendes wasser), kräftig schlagen, so dass die eigelbmasse hellgelb-cremig wird. ca. 125 g butter schmelzen, abkühlen lassen. tropfenweise zur eigelbmasse geben und kräftig rühren. mit salz und weißem pfeffer würzen.
von claudi700 am 18.04.2011, 18:43