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Hilfe- Wie bereitet man Kassler zu..?

Thema: Hilfe- Wie bereitet man Kassler zu..?

..sodass er schöööön saftig ist? Ich hab einen gekauft, habs aber bis jetzt noch nie selbst zubereitet

von februar2007 am 14.09.2011, 14:08



Antwort auf Beitrag von februar2007

was für kassler? es gibt verschiedene sorten. ich gare meins immer im sauerkraut mit.ca 2-3 stunden. kassler nacken brate ich in der pfanne.

von kleine_fee am 14.09.2011, 14:14



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

Kassler Lachs Braten, steht auf der Verpackung

von februar2007 am 14.09.2011, 14:17



Antwort auf Beitrag von februar2007

du kannst ihn in blätterteig packen und dann im ofen garen. oder in scheiben schneiden und kurz braten. wenn du sauerkraut dazu machst,kannst du das karaut in einen bräter geben,erhitzen den braten in die mitten,etwas brühe oder wasser rein,deckel drauf und dann garen. ich persönlich finde lachbraten zu trocken,ich habe da kein händchen für,deshalb nehme ich immer kassler vom nacken,könnte mich da rein lecken!

von kleine_fee am 14.09.2011, 14:33



Antwort auf Beitrag von kleine_fee

Kann ich den nicht irgendwie in brühe ziehen lassen oder so? Ich mag ihn doch nicht trocken. Er soll saftig werden. Hilfe! Claudi?

von februar2007 am 14.09.2011, 16:08



Antwort auf Beitrag von februar2007

na dann lass ihn halt in brühe ziehen... wo ist das problem? sauerkraut und pü dazu und fertig. lg

von pothi am 14.09.2011, 17:34



Antwort auf Beitrag von pothi

Ich weiß halt nicht genau, wie es geht, wie lange es dauert usw. Dachte für solche Fragen sei ein Kochforum da...

von februar2007 am 14.09.2011, 18:44



Antwort auf Beitrag von februar2007

ich nehme Kasslerlachs, weils nicht so fett ist. In Scheiben geschnitten, lege ich das Kassler auf das Sauerkraut, das schon fertig ist. In der Zeit mache ich das Kartoffelpürree, dauert ja auch eine Weile, stampfen und so weiter Zwischendurch die Kasslerscheiben wenden. So wird das magere Kassler superweich ohne trocken zu sein

von Hugo.. am 14.09.2011, 19:04



Antwort auf Beitrag von Hugo..

Hallo, ich mache es so, die Kassler mit Pfeffer streuen, aber kein Salz, ist salzig genug, brate ihn ganz normal an und gebe zum Schluss Wasser dazu und lasse ihn kurz aufkochen und dann mit Sossenbinder andicken. Fertig.

von Orchideen am 14.09.2011, 20:25