An Fleisch ??? LG Jessi
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 21:27
Forum Kochen & Backen
An Fleisch ??? LG Jessi
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 21:27
wenn du es direkt dazu reintun möchtest, würde ich hackfleisch nehmen, ansonsten wenns dazu sein soll, dann würde ich putenschnitzel nehmen...
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 21:32
hallo, schnitzel (kalb, schwein, pute, hähnchen) natur gebraten, leicht gewürzt. oder rouladen (ohne sauce) mit frischkäsefüllung). geschnetzeltes, panierte schnitzel, piccata usw. claudia
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 21:43
Ich weiß zwar nicht, ob es passt, aber ich mag sehr gern Gulasch (Rind) dazu :-) LG fru
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 21:49
Bratwurst und Frikadellen finde ich auch lecker dazu. Dazu würde dann auch ein Kartoffel-Gemüse-Gratin passen. Ich habe da z. B. ein Rezept für Kartoffel-Kohlrabi-Gratin wozu wir o. g. immer machen. LG Tina
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 22:59
Fast alles Kurzgebratene ohne Soße, finde ich - von Puten- oder Hähnchenschnitzeln über Lammkoteletts bis hin zu Frikadellen oder Bratwurst... LG Nicole
Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 23:06