Hi ihr Lieben
ich hoffe ihr könnt mir helfen komm mir grad bissle blöd vor aber ich möchte heute ein Kartoffel Blumenkohl Gratin machen habe aber den tiefgefrorenen Blumenkohl darauf steht Kochzeit 35 min und Backzeit 30-35 min
Kann ich den tiefgefroren mit in die Auflaufform geben oder soll ich den jetzt vorher doch kochen???
Lg Jessi
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 08:26
Antwort auf diesen Beitrag
Bis heut mittag wird der Blumenkohl fast aufgetaut sein,und dann würd ich ihn so in den Bacckofen geben.
LG
Birgit
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 09:18
Antwort auf diesen Beitrag
wenn er gefroren ist würd ich ihn vorkochen. Ist er aufgetaut müsste es ohne vorkochen gehen. kommt natürlich auch drauf an wie "durch" ihr ihn gern esst.
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 09:41
Antwort auf diesen Beitrag
Ok vielen Dank an euch :-)
LG Jessi
Mitglied inaktiv - 10.11.2009, 10:19