das schon mal gemacht und hat ein gelingsicheres Rezept für mich? Danke Sabine
von niki0909 am 14.11.2011, 19:10
Forum Kochen & Backen
das schon mal gemacht und hat ein gelingsicheres Rezept für mich? Danke Sabine
von niki0909 am 14.11.2011, 19:10
Hi, das ist zíemlich kompliziert, weil man dazu ein Zuckerthermometer und auch ziemlich viel Fingerspitzengefühl braucht - ich habe das ganz früher mal probiert, war aber nicht wirklich von dem Ergebnis überzeugt. Es gibt aber von Schwartau (meine ich) Sets, mit denen man Gummibärchen selber gießen kann - da wird die Masse einfach angerührt, in Förmchen gegossen und etwas ruhen gelassen. Die Gummibärchen sind etwas geleeartiger als normal, aber doch ganz lecker. LG Nicole
Mitglied inaktiv - 14.11.2011, 20:30
...vor gefühlten tausend Jahren gabs hier mal ein Rezept. einfach suchen.
von Nikas am 14.11.2011, 21:20
Schön übrigens, dich hier zu lesen
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 14.11.2011, 22:08
Ach, is des putzig - so ein Schmatz in der Nacht.
Daaanke, Nicole -
von Nikas am 15.11.2011, 00:02
bei Weltbild gibt es ein Rezeptbuch dafür
von Hugo.. am 14.11.2011, 22:26