Hallo,
ich habe hier vormarinierte Geflügelspieße (also Geflügelfleisch und Ananas abwechselnd) und jetzt weiß ich nicht so recht wie ich die am bestenmachen kann.
Einfach nur in die Pfanne und fertig?
Sie sind mit einer Curry Marinade schon gemacht, ich will auch Curry Sauce und Reis und Gemüse dazumachen.
Bin für Vorschläge dankbar!
Liebe Grüße
Conny
Mitglied inaktiv - 05.05.2009, 15:25
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
jap, ich würde sie in der pfanne braten, den bratensatz mit ein wenig hühnerbrühe oder gemüsebrühe ablöschen, einköcheln, curry rein, binden und abschmecken. die spieße kannst du in alu wickeln und im backrohr solange warm halten.
winke
claudia
Mitglied inaktiv - 05.05.2009, 15:34
Antwort auf diesen Beitrag
Prima!
Danke!!
Mitglied inaktiv - 05.05.2009, 15:37