Geht das? Ich möchte gerne Kroketten machen, aber leider ist die Friteuse im Eimer!
Kann ich dieses Blockfett (Palmin) auch im Kochtopf erhitzen und die Kroketten auf diese Weise frittieren?
Und wenn ja, wie lange dauert es in etwa?
Danke und LG
Mitglied inaktiv - 16.01.2010, 17:07
Antwort auf diesen Beitrag
ja das kannst du machen. die kroketten müssen aber vollständig bedeckt sein mit dem fett.
wichtig ist das der topf trocken ist und di herdplatte nicht zuhoch stellen. mir ist fast mal ein topf vom herd *gehüpft*
wenn sie schön braun sind und kross sind sie fertig!
lg,jacky
Mitglied inaktiv - 16.01.2010, 17:09
Antwort auf diesen Beitrag
d
Mitglied inaktiv - 16.01.2010, 17:11
Antwort auf diesen Beitrag
.
Mitglied inaktiv - 16.01.2010, 17:17