hallo zusammen,
habe hier versehentlich 2 offene, gerade mal angefangene Packungen normalen Frischkäse (ohne was drin), wie kann ich sie verkochen (nicht verbacken)? Wollte morgen Hähnchen in weisser Sosse machen (ähnlich wie Frikassee), kann ich die darein machen?
Wir essen zwar den schon gern aufs Brot aber 2 Packungen werden doch dauern bis beide "verschmiert" werder....
danke und lg
maus07
von
maus07
am 28.06.2012, 14:18
Da ich Frischkäse statt Butter immer aufs Brot schmiere, ist der schnell weg.
Außerdem sehr lecker: diese kleinen Salzbrezeln essen mit Frischkäse als Dip!
Ansonsten kannst du den eigentlich überall ranmachen statt Sahne oder Schmand oder so...
Ich hab auch schon Frischkäse an Nudelsoße gemacht, z.B.
von
Morla72
am 28.06.2012, 15:08
Mach doch einen Kräuterdipp drauß! Oder ein Dessert! Gibts auf Chefkoch.de sicher einige Rezepte.
von
Holly87
am 28.06.2012, 15:33
Ich stelle mir gerade vor, Frischkäse mit Spinat in Blätterteig gebacken… Etwas Ei dran, Muskat… ![](/icon/nr111.gif)
von
Stripelove
am 28.06.2012, 18:30