Hallo,
wie macht ihr zu Frikadellen eine richtige kräftige dunkle Soße?Ich habe mal versucht eine soße in dem Bratenfett zu machen.Da hatte ich lauter Fettaugen in der Soße.Und die soße sah überhaupt nicht lecker aus.
Mitglied inaktiv - 24.03.2010, 13:47
Antwort auf diesen Beitrag
gib nur Ketchup oder päckchen sosse bei mir
Mitglied inaktiv - 24.03.2010, 14:14
Antwort auf diesen Beitrag
Wenn ich die Frikadellen brate, dann brate ich im Fett auch gleich eine Zwiebel mit, lösche das ganze mit Brühe ab, lasse das einkochen, fertig...
LG
fru
Mitglied inaktiv - 24.03.2010, 15:55
Antwort auf diesen Beitrag
vielleicht hast du einfach zu viel öl zum ausbacken genommen? beim nächsten mal einfach das überschüssige fett mit etwas küchenrolle aufsaugen. dann gehackte zwiebel und ggf. gehacktes suppengemüse in den bratensatz geben, anschwitzen, mit etwas wasser oder brühe ablöschen, einreduzieren, pürieren, abschmecken.
claudia
Mitglied inaktiv - 24.03.2010, 18:09