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Frage zu Mohrenkopfkuchen

Thema: Frage zu Mohrenkopfkuchen

Bisher habe ich immer Mohrenköpfe verrührt und auf einen Obstkuchenboden gestrichen. Kann man das auch noch irgendwie "verfeineren"?

von aspecialmemory am 26.10.2012, 19:48



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Hallo... Ich mische immer noch Quark unter und einen spritzer Zitronensaft... Kommt immer super an und ist nicht sooo süss....

von Babyle am 26.10.2012, 19:53



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

ich mache ihn immer nach dr. oet... modetorten ohne backen, da sind dann noch früchte mit in der creme und das ganze wird als kuppelkuchen gemacht, da kommen die waffeln auch noch mit zum einsatz. so wie auf dem bild, musst dir nur die bunte deko weg denken. lg kiki

von kiki-oliver am 26.10.2012, 20:47



Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Also ich mische die Mohrenköpfe mit etwas Magerquark und hebe noch etwas geschlagene Sahne unter. Das ist dann nicht so süss und hat schön viel Volumen, so das der Kuchen nicht so flach aussieht!

von Holly87 am 27.10.2012, 09:46