Elternforum Kochen & Backen

Frage zu Mohrenkopfkuchen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage zu Mohrenkopfkuchen

aspecialmemory

Beitrag melden

Bisher habe ich immer Mohrenköpfe verrührt und auf einen Obstkuchenboden gestrichen. Kann man das auch noch irgendwie "verfeineren"?


Babyle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Hallo... Ich mische immer noch Quark unter und einen spritzer Zitronensaft... Kommt immer super an und ist nicht sooo süss....


kiki-oliver

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

ich mache ihn immer nach dr. oet... modetorten ohne backen, da sind dann noch früchte mit in der creme und das ganze wird als kuppelkuchen gemacht, da kommen die waffeln auch noch mit zum einsatz. so wie auf dem bild, musst dir nur die bunte deko weg denken. lg kiki

Bild zu

Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von aspecialmemory

Also ich mische die Mohrenköpfe mit etwas Magerquark und hebe noch etwas geschlagene Sahne unter. Das ist dann nicht so süss und hat schön viel Volumen, so das der Kuchen nicht so flach aussieht!