Hallo,
eigentlich mag ich nicht gerne Fisch essen wegen den Kräten. Nun habe ich gehört, daß der Seeteufel keine Kräten hat. Stimmt das? Kann mir jemand eventuell auch sagen was der so kostet denke mal das wird teuer. Und wie bereite ich ihn zu?
Danke für die Antworten Apfelkuchen
Mitglied inaktiv - 21.10.2007, 19:16
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
seeteufel hat keine gräten in dem sinn, sondern so einen festen rückgrad. den seeteufel schneidest du ein und grillst in in der pfanne. er hat ein ganz weißes fleisch und schmeckt fast wie shrimps. was der kostet weiß ich nicht, bei uns gibt es den nicht zu kaufen- ich ess ihn im fischlokal, aber dort gehört er zu den teuersten fischen.
hast du schon mal viktoriabarschfilet gekauft? auch orate haben nur rießige gräten, die sehr leicht rausgehen.
lg
Mitglied inaktiv - 21.10.2007, 20:49
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
also wenns du nur um die gräten geht, brauchst du eigentlich immer nur fischFILET kaufen, die sind im prinzip alle grätenfrei :-)
lg pothi
Mitglied inaktiv - 21.10.2007, 21:01
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo, mal wieder politisch:
Victoriabarsch ist eigentlich Nilbarsch und wurde im Victoriasee ausgesetzt. Hat die einheimische Fischerei und einheimische Fische zersört, d.h nicht nur die Artenvielfalt, sondern auch die Existenzgrundlage vieler Menschen...
Sollte man eigentlich nicht kaufen...
Ciao Biggi
http://www3.ndr.de/ndrtv_pages_std/0,3147,OID1160450,00.html
und andere
Mitglied inaktiv - 22.10.2007, 01:12