Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Frage wegen Torte verzieren

Thema: Frage wegen Torte verzieren

Morgen ihr Lieben, ich backe nachher einen Kuchen für einen Geburtstag. Werde einen Rührkuchen machen, getränkt (wie der Stricknadelkuchen) und möchte ihn oben mit Sahne, Mokkobohnen und Schokolade verzieren. Mit der Sahne möchte ich außen "Türmchen" machen mit dem Spritzbeutel. Meint ihr ich soll in die Sahne Gelantine machen? Oder reicht Sahnesteif? Den Kuchen brauchen wir erst Morgen, aber Morgen früh habe ich keine Zeit ihn zu machen bzw ist keine Zeit ihn anständig durchzukühlen.

von Holly87 am 20.10.2012, 09:00



Antwort auf Beitrag von Holly87

in diesem falle würde ich gelatine nehmen.

von pulsiva am 20.10.2012, 10:45



Antwort auf Beitrag von Holly87

Ja war auch so mein erster Gedanke. Dann mach ichs mit Gelantine. Hoffentlich wird das was, mit Gelantine klappts bei mir nicht immer

von Holly87 am 20.10.2012, 11:11



Antwort auf Beitrag von Holly87

nimm sofortgelatine. die brauchst du nur in die sahne beim mixen einrieseln lassen.

von pulsiva am 20.10.2012, 11:15



Antwort auf Beitrag von pulsiva

Ja mache ich schon seit einiger Zeit immer. Mit den Blatten komm ich irgendwie nicht klar!

von Holly87 am 20.10.2012, 11:33