Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Fonduesoßen heute schon vorbereiten?

Thema: Fonduesoßen heute schon vorbereiten?

ist doch ok, oder? Oder werden die mir schlecht? Sind größtenteils mit Mayo, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse und/oder Sahne. LG

von Holzkohle am 29.12.2011, 18:16



Antwort auf Beitrag von Holzkohle

hallo, ich würde es frisch machen oder frühestens morgen. mag sein, das es sich hlt und nicht schlecht wird, aber so abgestandenen dip/soße würde ich nicht mögen. lg pothi

von pothi am 29.12.2011, 20:22



Antwort auf Beitrag von pothi

... ich hatte nur überall gelesen, dass die meisten Saucen noch durchziehen sollen/müssen

von Holzkohle am 29.12.2011, 21:15



Antwort auf Beitrag von Holzkohle

ich möchte "soße" ja richtig schreiben, in rein deutsch und nicht die "sauce" aus dem franz. lg

von pothi am 29.12.2011, 22:13



Antwort auf Beitrag von pothi

aber ich sehe grade, das du dich selbst verbesserst wenn ich mal so schaue wie du in deinem anfangstread in der überschrift das Wort soße schreibst. klassisches eigentor

von pothi am 29.12.2011, 22:14



Antwort auf Beitrag von pothi

eben :) - das ging jetzt gar nicht gegen Dich.

von Holzkohle am 29.12.2011, 22:17



Antwort auf Beitrag von Holzkohle

naja, aber du hast es doch im ersten tread richtig geschrieben :) dann brauchst du dich doch nicht verbessern? lg pothi

von pothi am 30.12.2011, 10:06