Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Fondant vorbereiten ?

Thema: Fondant vorbereiten ?

Hallo, morgen ist es soweit und ich möchte diesen Kuchen für Dienstag machen: http://kipartysmamapia.zweipage.de/link_98911877.html Nun steht ja da beim Fondant 1 Stunde im Kühlschrank. Nun meine Frage an die Experten. Könnte ich das schon heute vorbereiten ? Oder würde das von der Konsistenz nicht mehr gut gehen wenn das einen Tag rumliegt? Was meint Ihr?

von MamaFlix am 14.11.2010, 12:13



Antwort auf Beitrag von MamaFlix

ich würde sie heute nicht machen.die masse ist an sich so klebrig und läßt sich nicht besonders gut verarbeiten.je länger sie steht um so schlechter geht das

Mitglied inaktiv - 14.11.2010, 12:41



Antwort auf Beitrag von MamaFlix

habe jetzt das rezept nicht angeschaut, aber grundsätzlich kann man fondant vorbereiten und in folie gewickelt auch über wochen im kühlschrank lagern.

von claudi700 am 14.11.2010, 12:52



Antwort auf Beitrag von MamaFlix

Fondant eingefärbt wird. Wurd mir bei tortenkram.de gesagt. Farbe dunkelt evtl noch nach LG kaba

von kababaer am 14.11.2010, 13:46