Hallo,
morgen ist es soweit und ich möchte diesen Kuchen für Dienstag machen:
http://kipartysmamapia.zweipage.de/link_98911877.html
Nun steht ja da beim Fondant 1 Stunde im Kühlschrank. Nun meine Frage an die Experten. Könnte ich das schon heute vorbereiten ? Oder würde das von der Konsistenz nicht mehr gut gehen wenn das einen Tag rumliegt?
Was meint Ihr?
von
MamaFlix
am 14.11.2010, 12:13
ich würde sie heute nicht machen.die masse ist an sich so klebrig und läßt sich nicht besonders gut verarbeiten.je länger sie steht um so schlechter geht das
Mitglied inaktiv - 14.11.2010, 12:41
habe jetzt das rezept nicht angeschaut, aber grundsätzlich kann man fondant vorbereiten und in folie gewickelt auch über wochen im kühlschrank lagern.
von
claudi700
am 14.11.2010, 12:52
Fondant eingefärbt wird. Wurd mir bei tortenkram.de gesagt.
Farbe dunkelt evtl noch nach
LG kaba
von
kababaer
am 14.11.2010, 13:46