Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

fleischhaltbarkeit

Thema: fleischhaltbarkeit

hallo ich habe hier eine packung hühnerherzen , haltbarkeit bis heute. werde es definitiv heute nicht mehr schafen dieses zuzubereiten. kann ich das fleisch noch einfrieren oder ist das nun zu spät? lg antje

Mitglied inaktiv - 17.07.2014, 19:11



Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde es einfrieren! Ich kaufe gelegentlich wegen MHD reduziertes Fleisch und friere es bis zum Bedarf ein - ich hatte noch nie Probleme damit.

von Kriekkrischtn am 17.07.2014, 19:14



Antwort auf diesen Beitrag

Hej! Natürlich kannst Du das noch einfrieren. Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 17.07.2014, 19:25



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, danke euch. das fleisch ist nun in der truhe. meinte natürlich "schaffen" nicht "schafen" lg

Mitglied inaktiv - 17.07.2014, 20:30