ich hab das schon so oft gelesen und heute ausprobiert. Rinde vom Toast abgeschnitten und die Teile dann mit dem Nudelholz geplättet und belegt und zusammen gerollt. Das Ergebnis - das Brot brach. Auf den Bildern im Internet und auch im Kochbuch sieht das alles so schön glatt aus - was mach ich falsch??? Danke.
von
Holzkohle
am 03.09.2013, 23:52
Hm vielleicht zu dünn ausgerollt oder das Brot zu trocken? Probier mal vorher den toast in ner Plastiktüte in den kühlschrank zu legen...
Glg
von
lambogenie
am 04.09.2013, 09:17
bestreichst du das brot nach dem ausrollen mit frischkäse o. ä.? das hilft, um das brot etwas "biegsamer" zu machen.
von
claudi700
am 04.09.2013, 10:35
ja, das hatte ich gemacht. Ich probier es einfach nochmal.
von
Holzkohle
am 04.09.2013, 23:18
Hi,
vielleicht kommt es auch drauf an, welches Toastbrot du nimmst. American Sandwich Toast finde ich z. B. von der Konsistenz wesentlich "knatschiger", da könnte ich mir vorstellen, dass das Zusammendrücken mit dem Nudelholz und das Aufrollen besser klappt.
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 05.09.2013, 10:23
Antwort auf diesen Beitrag
dann geht sowohl das plattrollen als auch das aufrollen besser ;)
Gut roll!
von
Leewja
am 05.09.2013, 19:36
Ich hab gar keine Mirkowelle, also rolle ich weiter so komische, kleine Wraps...
Mitglied inaktiv - 05.09.2013, 22:03
Antwort auf diesen Beitrag
oddr ganz eben kruz in den toaster (oder auf die herdplatte oder vors offene feuer, du öko-fredda ;)))))))
von
Leewja
am 06.09.2013, 13:26
Toaster habsch
Mitglied inaktiv - 06.09.2013, 18:12