Holzkohle
ich hab das schon so oft gelesen und heute ausprobiert. Rinde vom Toast abgeschnitten und die Teile dann mit dem Nudelholz geplättet und belegt und zusammen gerollt. Das Ergebnis - das Brot brach. Auf den Bildern im Internet und auch im Kochbuch sieht das alles so schön glatt aus - was mach ich falsch??? Danke.
Hm vielleicht zu dünn ausgerollt oder das Brot zu trocken? Probier mal vorher den toast in ner Plastiktüte in den kühlschrank zu legen... Glg
bestreichst du das brot nach dem ausrollen mit frischkäse o. ä.? das hilft, um das brot etwas "biegsamer" zu machen.
ja, das hatte ich gemacht. Ich probier es einfach nochmal.
Hi, vielleicht kommt es auch drauf an, welches Toastbrot du nimmst. American Sandwich Toast finde ich z. B. von der Konsistenz wesentlich "knatschiger", da könnte ich mir vorstellen, dass das Zusammendrücken mit dem Nudelholz und das Aufrollen besser klappt. LG Nicole
dann geht sowohl das plattrollen als auch das aufrollen besser ;) Gut roll!
Ich hab gar keine Mirkowelle, also rolle ich weiter so komische, kleine Wraps...
oddr ganz eben kruz in den toaster (oder auf die herdplatte oder vors offene feuer, du öko-fredda ;)))))))
Toaster habsch