Hallo,
habe es schnell abgetippt -
gutes Gelingen - schreibt mir dann, ob er gelungen ist, ok?
lg
sweety
Bananenschnitten
Biskuitteig: 250 g Mehl
250 g Zucker
1/8 lt. Wasser
6 Eier
Fülle:
½ lt. Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
100 g Staubzucker
100 g Butter
1 Dotter
1 Schuss Rum
Ribiselgelee
3 – 4 Bananen
1 Tafel Kochschokolade
Etwas Öl
Zubereitung:
Biskuitteig bereiten, Schnee natürlich extra schlagen, auf ein Backblech streichen
u. bei 200 Grad backen – auskühlen lassen u. mit Ribiselgelee bestreichen.
Bananen blättrig schneiden u. darauf legen.
Creme bereiten:
Butter, Zucker und Dotter flaumig rühren und den gekochten, ausgekühlten Vanillepudding
rasch einrühren, etwas Rum dazugeben.
Diese Creme über die Bananen streichen. Kuchen gut kühlen,
inzwischen die Schokoladenglasur zubereiten:
Schokoglasur:
Schokolade erweichen, Öl dazu, bis eine zähflüssige Masse entsteht und über die gut
gekühlte Creme leeren.
Mitglied inaktiv - 02.04.2009, 22:51