hi, mein mann hat brassen geangelt. soll frikadellen daraus machen. muss ich die erst dünsten, dann hauptgräte entfernen, dann bearbeiten?
und, habe keinen wolf. nur nen quick chef. geht das auch?
wenn ihr auch noch rezepttipps habt, wäre das klasse!
danke
Mitglied inaktiv - 19.08.2009, 11:08
Antwort auf diesen Beitrag
Ja, im Quickchef geht das auch.
Brassen in leicht kochende Brühe geben und 4-5 Min. köcheln lassen.
Abkühlen und die Gräten entfernen.
Im Quickchef zerkleinern und eingeweichte (ausgedrückte) Brötchen und Eier zugeben (pro 500g Brasse ca. 1-2 Brötchen und 1-2 Eier). Zerkleinerte Zwiebeln ebenfalls zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und frische Petersilie zugeben.
Frikadellen formen und braten.
Mitglied inaktiv - 19.08.2009, 12:59
Antwort auf diesen Beitrag
mach ich
Mitglied inaktiv - 19.08.2009, 16:57