bei der Zubereitung muss man ja Schnee schlagen, mit den 6 eier (nur 6eier?) oder wie jetzt???? und dann Schnee auf den teig streichen????Kann man auch anderen gelee nehmen??? Biskuitteig: 250 g Mehl 250 g Zucker 1/8 lt. Wasser 6 Eier Fülle: ½ lt. Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 100 g Staubzucker 100 g Butter 1 Dotter 1 Schuss Rum Ribiselgelee 3 – 4 Bananen 1 Tafel Kochschokolade Etwas Öl Zubereitung: Biskuitteig bereiten, Schnee natürlich extra schlagen, auf ein Backblech streichen u. bei 200 Grad backen – auskühlen lassen u. mit Ribiselgelee bestreichen. Bananen blättrig schneiden u. darauf legen. Creme bereiten: Butter, Zucker und Dotter flaumig rühren und den gekochten, ausgekühlten Vanillepudding rasch einrühren, etwas Rum dazugeben. Diese Creme über die Bananen streichen. Kuchen gut kühlen, inzwischen die Schokoladenglasur zubereiten: Schokoglasur: Schokolade erweichen, Öl dazu, bis eine zähflüssige Masse entsteht und über die gut gekühlte Creme leeren.
Mitglied inaktiv - 17.02.2010, 12:53