Mitglied inaktiv
bei der Zubereitung muss man ja Schnee schlagen, mit den 6 eier (nur 6eier?) oder wie jetzt???? und dann Schnee auf den teig streichen????Kann man auch anderen gelee nehmen??? Biskuitteig: 250 g Mehl 250 g Zucker 1/8 lt. Wasser 6 Eier Fülle: ½ lt. Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 100 g Staubzucker 100 g Butter 1 Dotter 1 Schuss Rum Ribiselgelee 3 – 4 Bananen 1 Tafel Kochschokolade Etwas Öl Zubereitung: Biskuitteig bereiten, Schnee natürlich extra schlagen, auf ein Backblech streichen u. bei 200 Grad backen – auskühlen lassen u. mit Ribiselgelee bestreichen. Bananen blättrig schneiden u. darauf legen. Creme bereiten: Butter, Zucker und Dotter flaumig rühren und den gekochten, ausgekühlten Vanillepudding rasch einrühren, etwas Rum dazugeben. Diese Creme über die Bananen streichen. Kuchen gut kühlen, inzwischen die Schokoladenglasur zubereiten: Schokoglasur: Schokolade erweichen, Öl dazu, bis eine zähflüssige Masse entsteht und über die gut gekühlte Creme leeren.
Huhu, nein den Schnee hebst du unter die Masse vom Biskuitteig, du verrührst alle Zutaten und der Eischnee wird dann vorsichtig untergehoben. Und ja, 6 Eier sind ausreichend. Ich weiß leider nicht was für ein Gelee das ist, aber man kann bestimmt einen anderen nehmen. Ist ja alles Geschmackssache ;) lg Alex
lg
Ribisel = Johannisbeeren o. Himbeergelee. Schnee ist natürlich extra, wie schon vorher erwähnt von 6 Eiern, wird dann nur vorsichtig untergerührt. Dotter mit Mixer verrühren. lg sweety