huhu, hab ne gewürzgurke im kühlschrank, die weg muss. aber keine lust auf salat oder so als rohkost. kann man grüne gurke eigentlich auch braten??????? claudi?
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:13
Forum Kochen & Backen
huhu, hab ne gewürzgurke im kühlschrank, die weg muss. aber keine lust auf salat oder so als rohkost. kann man grüne gurke eigentlich auch braten??????? claudi?
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:13
öhm.. ich denke das man das kann, aber nen brateffekt wirds wahrscheinlich nicht geben . aber vielleicht kochst du ja demnächst irgendwie ein braten oder so ? ich geb gerne gewürzgurke dann in die brühe rund um den braten mit rein . kann man auch super auf brot essen, z.B. zu leberwurst oder leberkäse ei drüber und gurke + brot dazu mehr fällt mir momentan nicht ein . lg
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:14
hallo, wenn es die in essig eingelegten sind, kannst du unheimlich viel damit machen (z. b. ketchupfleisch, bouef stroganoff, geschnetzeltes mit schwammerl und gurke usw. usw.) claudi
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:18
ich red von GRÜNER GURKE sorry, nicht von diesen gurken im glas :)
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:20
hast du schon mal schmorgurke gemacht? claudi
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:21
das schon aber mir SCHMORgurken nicht mit grüner :)
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:24
das ist nicht so tragisch. kerne raus und wie schmorgurke zubereiten. ansonste wäre kalte gurkensuppe noch eine alternative. claudi
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:26
dann mach ich lieber schmorgurke. ich dachte, das geht nur mit "solcher" speck habe ich gott sei dank da... danke
Mitglied inaktiv - 11.10.2008, 19:28
Hi,ich habe die auch schon mal kurz gekocht (in Scheiben), dazu Käse-Sahne Soße... Und Weissbrot (lecker) aber nur wenn du nicht auf Kalorien achten mußt. Ciao Biggi
Mitglied inaktiv - 12.10.2008, 21:19