Hallo, ich hab eine sehr leckere Currysauce zu Hähnchenbrustfilet gemacht, aber leider ist die sehr dünn geworden. Was kann ich machen, dass sie etwas dicker wird? Vielen dank für Euren Tipp! Gruß, Dani
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 15:38
Forum Kochen & Backen
Hallo, ich hab eine sehr leckere Currysauce zu Hähnchenbrustfilet gemacht, aber leider ist die sehr dünn geworden. Was kann ich machen, dass sie etwas dicker wird? Vielen dank für Euren Tipp! Gruß, Dani
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 15:38
hallo, mit etwas mehl oder stärke binden (mehl/stärke mit wasser anrühren, von der kochenenden sauce ein paar el dazu geben, dann das ganze in die sauce kippen). aufkochen, fertig. claudia
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 15:43
Hallo Claudi, vielen dank für Deinen Tipp! Hab ich das so richtig verstanden: 1. Mehl mit Wasser aufkochen 2. erst ein paar EL davon in die Currysauce einrühren 3. zum Schluss alles in die Currysauce Ich werde es gleich morgen mittag ausprobieren. Gruß, Dani
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 18:04
ein paar tl mehl mit einem ordentlich schuß wasser (kalt) klumpenfrei anrühren. von der köchelnden sauce ein paar el zur mehlmischung geben, dann diese masse in die köchelnde sauce geben, kräftig rühren und aufkochen. claudia
Mitglied inaktiv - 08.07.2009, 18:28