Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Creme fraiche-Frage..

Thema: Creme fraiche-Frage..

Ich wollte morgen ne Reispfanne mit Gehacktem, Zwiebeln, generell Gewürzen, Pilzen und sowas machen, was ich eben noch so find... nu hab ich dazu mal ne Frage... ich empfind Reispfannen oft als n bisschen trocken und (manchmal) etwas fad/langweilig... kann ich zum aufpeppen n bisschen Creme fraiche reinhauen oder passt das nich so zum Gemisch..? ich hatte hier mal n Reispfannen-Rezept mit Krabben her, in die z.B. Creme fraiche kam... wir fanden die ziemlich lecker.... passt Creme fraiche denn dann nu auch generell zu sowas oder nur in dem Zusammenhang mit z.B. Krabben..?

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 20:48



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, creme fraiche kannst du auch zu gemüse-reis-pfanne etc. geben. alternativ noch tomatenmark und etwas brühe oder einen schuß sahne. claudia

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 20:52



Antwort auf diesen Beitrag

Klasse, dank dir, dann werd ich´s morgen mal probieren.. ;-D

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 21:49