Hallo, guten Abend,
suche dringend ein Rezept für klassische Rinderrouladen (also mit Speck, Zwiebeln, Senf), die man dann aber nicht im Topf zu Tode brät, sondern im Backofen schmort, so mit übergießen und so... Kann mir jemand helfen?
Danke.
Ciao.
Marla
Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 22:39
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
rouladen wie immer herstellen (etwas salzen, pfeffern, mit senf bestreichen, speckscheibe, gurken/zwiebeln, aufrollen, fixieren). in einem bräter etwas schmalz oder öl heiß werden lassen. rouladen von allen seiten scharf anbraten. rausnehmen, bratensatz mit tomatenmark mischen, mit rotwein oder brühe aufgießen. rouladen wieder in den sud geben, deckel drauf, bei 100 grad im backrohr fertiggaren (ca. 90 - 120 minuten).
claudi
Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 22:45
Antwort auf diesen Beitrag
ich persönlich würd die rouladen nur in der pfanne machen. da werden sie einfach leckerer auch wenn sie im backofen auch klappen zu rnot.
lg
Mitglied inaktiv - 22.12.2008, 23:55
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo Claudi,
ich habe keinen Bräter mit Deckel Kann ich sie dann auch offen schmoren lassen mit Übergießen??? Danke schon mal für deine Antwort(en).
LG
Sandra
Mitglied inaktiv - 23.12.2008, 09:43