ich habe mir das richtige rausgesucht, wusste gar nicht, dass ein Feldsalat mit Himbeerdressing sooo lecker ist und die karamellisierten Walnüsse..die Weiber haben sich drauf gestürzt :-)
und der Tipp mit den Pinienkernen in der Soße, war super :-)
von
lilliblue
am 09.12.2010, 19:02
hey cool, das ist ja super!
wann kann ich dann mal zum essen vorbeikommen????
von
claudi700
am 09.12.2010, 19:11
Wäre nett, wenn ich das rezept haben könnte, mit den himbeerdings, das wäre nett.
Und hoffentlich sind da auch die karamelisierten wallnüsse für doofe erklärt.
Und vielleicht kann mir einer erklären, warum ein hähnchen im bratschlauch nicht braun wird! Wollte meinen neuen herd schonen und dann musste ich den bekloppten schlauch aufschneiden und die ganze soße lief in meinen niegelnagelneuen herd, doppel heul.....
von
franziska1958
am 09.12.2010, 19:39
wegen hähnchen: der vogel gart im eigenen saft, darum keine knusprige haut.
von
claudi700
am 09.12.2010, 19:45
leggggaaa
http://www.chefkoch.de/rezepte/505901145606448/Feldsalat-mit-karamellisierten-Walnuessen.html
von
lilliblue
am 10.12.2010, 06:48
ich habe keinen Himbeeressig genommen , sondern einen Balsamico rose
von
lilliblue
am 10.12.2010, 06:49