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Bratenrezept

Thema: Bratenrezept

Ich würde gerne an Pfingstmontag meine Eltern zum Essen einladen und irgendwie würde ich gerne einen Braten machen…hat jemand ein schnelles und vor allem recht einfaches Rezept für mich??? DANKE LG Silke

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:09



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hallo, welche fleischsorte soll es sein? rind, schwein, kalb, pute? ich würde rinderbraten machen (fleisch rundherum mit salz, pfeffer und paprika einreiben, mit ein wenig senf bestreichen. in heißem öl rundherum anbraten, rausnehmen, 1 gehackte zwiebel rein, anschwitzen, 1,5 el tomatenmark dazu, anbraten, mit rinderbrühe oder einem schuß rotwein aufgießen, fleisch wieder rein und bei normaler temperatur ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen. claudia

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 11:20



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hallo, ich mache gerne einen zwiebelsenf braten. den braten mit senf richtig dick einreiben,zwiebeln kleinhacken,braten in eine tüte oder bräter geben,mit den zwiebeln bestreuen und über nacht ziehen lassen.nächsten tag den braten samt zwiebeln rausnehmen,öl oder schmalz in den bräter geben das fleisch von allen seiten scharf anbraten,zweibeln mit rein,in den ofen (deckel drauf) und kurz vor ende der garzeit den deckel abnehmen damit der braten schön farbe bekommt. oder schweinekurstenbraten,auch total lecker. lg,jacky

Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 12:21



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Hej ! Oder Schweinebraten mit kruste? Ich mache ihn wie meine dänische Schwiegermutter: Kruste (Speck) einschneiden (lassen), je feiner um so besser - entweder in Streifen oder gar in Romben/"Quadrate"). Mit der eingeschnittenen chwarte nach UNTEN in kochendes Wasser legen - die Schwarte ist vom Wasser "umspült", der Rest nicht. Auf höchster Stufe ca. 20 Min. im Ofen kochen lassen. (Vorsicht. dauert lange, bis es soweit ist! Bei der Bratenzeit einplanen!) Dan Braten rausnehmen, umdrehen, Schwarte salzen und evtl. etwas pfeffern. Wieder rein in den Ofen, WEärme auf 175 Grad (Umluft) zurückdrehen und fertigbraten. Für die Soße kannst Du Zwiebel, Gewürze, Möhren, Paprika dazugeben, immer mal mit Wasser angießen und hinterher pürieren und binden. Kart. oder Reis kannst gleichzeitig i mOfen mit kochen - spart Energie. Gruß Ursel, DK

Mitglied inaktiv - 18.05.2010, 07:12