An Karfreitag gibt es bei uns Räucherforelle. Jetzt hab ich keine Idee, was ich als Beilage dabei machen könnte. Kartoffeln? Hätte jemand da einen leckeren Vorschlag?
von Bima1 am 19.04.2011, 22:31
Forum Kochen & Backen
An Karfreitag gibt es bei uns Räucherforelle. Jetzt hab ich keine Idee, was ich als Beilage dabei machen könnte. Kartoffeln? Hätte jemand da einen leckeren Vorschlag?
von Bima1 am 19.04.2011, 22:31
Ganz einfach - Kartoffeln und Salat. Zur Forelle noch Meerrettich-sahne,
von streepie am 20.04.2011, 08:00
Zu Räucherforelle würde ich einen lauwarmen Kartoffelsalat "Schlesische Art" machen. Der ist mit rohen und Geschmorten Zwiebeln und mit Gewürzgurke. petilaura
Mitglied inaktiv - 20.04.2011, 08:50