Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Bräucht mal nen Tipp von den Fischgerichterfahrenen von Euch

Thema: Bräucht mal nen Tipp von den Fischgerichterfahrenen von Euch

An Karfreitag gibt es bei uns Räucherforelle. Jetzt hab ich keine Idee, was ich als Beilage dabei machen könnte. Kartoffeln? Hätte jemand da einen leckeren Vorschlag?

von Bima1 am 19.04.2011, 22:31



Antwort auf Beitrag von Bima1

Ganz einfach - Kartoffeln und Salat. Zur Forelle noch Meerrettich-sahne,

von streepie am 20.04.2011, 08:00



Antwort auf Beitrag von streepie

Zu Räucherforelle würde ich einen lauwarmen Kartoffelsalat "Schlesische Art" machen. Der ist mit rohen und Geschmorten Zwiebeln und mit Gewürzgurke. petilaura

Mitglied inaktiv - 20.04.2011, 08:50