Ich habe hier noch einmal Blätterteig, der muss weg.
Ich würde ja gerne Marzipan rein tun und dann backen, evtl noch mit Kuvertüre abschließend verzieren.
Muss ich das Marzipan noch irgndwie bearbeiten?
Sollte halt diesmal ausgefallener sein, als nur mit Marmelade zu füllen.
Danke für Eure Tips,
LG Jasmin
Mitglied inaktiv - 26.06.2009, 21:46
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
das marzipan verkneten, ein wenig puderzucker rein. du kannst auch noch gehackte mandeln oder pistazien untermischen oder ein wenig marmelade. anonsten:
mohn
nuß
quark
quark-kirsche
quark-apfel
nutella
claudia
Mitglied inaktiv - 27.06.2009, 00:00
Antwort auf diesen Beitrag
ich mach da nie puderzucker mit rein. nur marzipan und dazu nüsse, rosinen, zimt, schokoladenstückchen, trockenaprikosen etc.
lg
steffi
Mitglied inaktiv - 26.10.2009, 19:04