Kann ich in nem Möhreneintopf auch frische Champignons verwerten..?? die müssen weg...
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:35
Forum Kochen & Backen
Kann ich in nem Möhreneintopf auch frische Champignons verwerten..?? die müssen weg...
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:35
ich würds nicht machen, aber wenn dann vorher schön die championigons anbraten lg
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:39
Hej - wieso denn nicht??? Was spräche gegen eine neue Geschmacksvriante! Trau Dich und koch mit Phantasie... das ist jetzt keine Notlösung, es ist ein Experiment und soll so! Guten Appetit - Ursel, DK -für heute noch ohne Kochplan...
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:39
Öh... na, super, 2 unterschiedliche Meinungen... ... was mach ich´n nu..? ... evtl. einfach erstmal nur n paar, damit das "Experiment" am Ende nich KOMPLETT im Eimer is..?
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:49
ja, eintopf kochen, kurz vor garende die pilze knusprig braten und dazugeben. mitkochen geht auch, da werden die pilze halt schlonzig und weicher als beim anbraten.
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:48
Aaaah, ja, SO in etwa hatt ich mir das auch gedacht... allerdings eben so, dass ich sie dann halt zum Schluss dazugeb... aber dann probier ich erstmal die Methode "Anbraten"... Dank euch ganz lieb...
Mitglied inaktiv - 02.09.2010, 11:51