diese beiden Gewürze hab ich mal für ein Brotrezept gekauft. Wo kann ich sie noch gut reintun, außer in Brot? Hat jmd eine Idee? Claudia
Mitglied inaktiv - 04.02.2009, 15:05
Forum Kochen & Backen
diese beiden Gewürze hab ich mal für ein Brotrezept gekauft. Wo kann ich sie noch gut reintun, außer in Brot? Hat jmd eine Idee? Claudia
Mitglied inaktiv - 04.02.2009, 15:05
hallo claudia :o) bertramwurzel paßt gut zu gemüsegerichten, kannst du aber auch bei fisch- und wildgerichten verwenden. galgant ist ideal für die asiatische küche, ist ja so eine art ingwer. paßt also zu reis-gemüse-gerichten aller art, hühnchen, pute usw. lg claudia
Mitglied inaktiv - 04.02.2009, 17:45
mensch claudia, du weißt ja echt fast alles. die gewürze sind ja nicht wirklich so bekannt, oder? claudia
Mitglied inaktiv - 04.02.2009, 19:06
ich hab mir bei meinem heilpraktiker mal so einen flyer mitgenommen, da gehts um heilkräuter, die beiden gehören dazu ;-) und passen auch ins essen, he he claudi
Mitglied inaktiv - 04.02.2009, 20:04