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Bechamelsoße für Lasagne

Thema: Bechamelsoße für Lasagne

huhu....wie macht man denn die Bechamelsoße am einfachsten ? :-) oder was könnte ich anstatt nehmen? Susi

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 15:40



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Ich lasse Butter schmelzen im Topf, rühre Mehl rein und lösche es mit Gemüsebrühe ab. LG Anja

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 16:06



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hallo, 2 el butter schmelzen, mit mehl bestätuben und kräftig rühren, daß nix anbrennt. so viel mehl nehmen, bis ein kleiner kloß entsteht. mit milch oder brühe aufgießen, kräftig rühren, damit nix klumpt. mit salz und pfeffer würzen. ich nehme meistens gar keine béchamel für lasagne, ist mir zu pappig/gehaltvoll. wenns sein muß, kann man auch ein wenig milch mit stärke andicken und würzen. oder einen schuß sahne drüberkippen (dann ist es eh scho wurscht *gg*) claudia

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 16:08



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Ah, danke, jetzt weiß ich es...ist ja gar nicht so aufwendig :-)

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 16:15



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Hi, da ich mit Mehlschwitze nicht sehr gut zurechtkomme mache ich die so: Kalte Milch in den Topf u. Mehl dazu (Augenmaß), dann Herd anstellen und solange rühren bis gewünschte Sämigkeit da. Mit Salz, Pfeffer würzen u. zum Schluss ein klein wenig Butter dazu. Klumpt nie u. gelingt immer!

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 16:32



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und ich kauf die fertige von thomi :o) nix mit anrühren und so weiter, wird einfach ausm tetrapack auf die lasagne gekippt.

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 18:54



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Ich mach keine Bechamelsosse sondern mach eine Lage mit Huettenkaese fertig: 500 gr Huettenkaese 1 Ei 1/2 geriebener Kaese Salz Pfeffer alles mischen und in der Auflaufform als eine Lage verteilen (oder 2 wenn die Form etwas kleiner ist) Gruss Beatrix

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 21:36



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Wir sind mittlerweile von der Bechamelsauce total abgekommen. Über die Lasagne gebe ich Schmand / saure Sahne und dann den Käse drüber. Schmeckt uns total lecker. LG Tina

Mitglied inaktiv - 10.08.2009, 22:10



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Ich hab noch nie Bechamel auf meine Lasagne gegeben. Uns schmeckt das gar nicht so gut. Bei mir kommt immer creme fraiche auf jede Soßenschicht, schmeckt super lecker. LG Britta

Mitglied inaktiv - 11.08.2009, 23:16