Hallo, ich hab die oben genannten Zutaten noch daheim und wollte daraus morgen gerne einen Auflauf oder irgendetwas machen, das auch Kindern schmeckt. Aber wie?
Alles extra kochen und dann ganz oder zerkleinert in die Auflaufform???
Ach je, leider hab ich kein passendes Rezept im Buch. Vielleicht hat jemand einen tollen Tip. Vielen Dank im voraus.
LG Elke
von
Wuck
am 08.02.2011, 19:01
kartoffeln vorkochen, abkühlen, schälen, in scheiben schneiden.
kohlrabi und karotten putzen, in würfel/scheiben schneiden, in salzwasser bissfest blanchieren. aus dem kochwasser mehlschwitze machen oder milch mit geriebenem käse mischen und würzen (pfeffer, muskat, salz). gemüse abwechselnd einschichten, sauce drüber, noch etwas käse drauf. überbacken.
von
claudi700
am 08.02.2011, 19:06
Danke Claudi, ich werde es morgen gleich ausprobieren. Ach ja, auch nochmal danke für den Rat an Weihnachten mit dem Rehbraten. Hat gut geklappt und allen gut geschmeckt.
LG Elke
von
Wuck
am 08.02.2011, 19:15
cool, freut mich. danke für die rückmeldung!
von
claudi700
am 08.02.2011, 20:21