Welche Beilage würdet ihr zu einem Hackbraten in Blätterteig empfehlen?
Kohlenhydrate sind es sicherlich genug wegen des Blätterteigs (oder?), aber welches Gemüse ist schön dazu?
Zur Vorspeise gibt es eine Tomatencremesuppe und zum Nachtisch Zimteis.
Liebe Grüße,
feb
von
februar2007
am 21.12.2011, 13:55
schwarzwurzelgemüse
erbsen-karotten
blumenkohl-brokkoli-karotten
rote beete (salat)
karottengemüse mit petersilie
kohlrabi-gemüse
brokkoli mit gerösteten mandelblättchen
rosenkohl-gemüse (schmeckt auch ohne speck) ggf. mit maronen gemischt (genial lecker)
lauchgemüse
zur sicherheit kannst du ja noch ein wenig kartoffelbrei vorbereiten oder gekochte kartoffeln anbieten (ggf. zwiebelsauce separat kochen, falls jemand sauce braucht)
von
claudi700
am 21.12.2011, 13:57
Hi,
zu Fleisch im Teig finde ich Salate meistens passender als gekochtes oder gedünstetes Gemüse. Beim Salat sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, finde ich (nur Tomatensalat würde ich wegen der Vorspeise und der Jahreszeit nicht machen).
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 21.12.2011, 14:08