Ich macht man die , ich weiss Toastbrot oder und dann ?
Freue mich auf Antwor.
Danke
Mitglied inaktiv - 29.10.2009, 16:23
Forum Kochen & Backen
Ich macht man die , ich weiss Toastbrot oder und dann ?
Freue mich auf Antwor.
Danke
Mitglied inaktiv - 29.10.2009, 16:23
Toastbrot (Weizen) 1 Ei ¼ Liter Milch 50 g Butter Zimt Zucker Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.
Mitglied inaktiv - 29.10.2009, 17:36
also bei uns in Ö heißen die profesen und ich mach die wie filgt :D toastbrot in der mitte auseinander schneiden .. dann powidlmarmalade rein und zusammenklappen. einen teig zubereiten wie bei pfannkuchen nur mir ein bissi zimt dazu. dann die zusammengelapten toasts eintauchen und in fett ausbacken. lg
Mitglied inaktiv - 29.10.2009, 19:42