Hi,
meine Nachbarn überschwemmen mich mit Äpfeln. Meine Finger sind schon total fertig vom schälen. Kompott hab ich jetzt genug. Noch was was für später geht? Kann ich irgendwie Apfelscheiben blanchieren und einfrieren oder so ???
Hülfäääää......
Danke
Petra
PS: Grüne und rotbackige, sehr saftig kaum mehlig ...
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 17:39
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
du kannst apfelkuchen und -strudel backen und einfrieren.
ansonsten würde ich selbst apfelringe trocknen, z. b. im backrohr. allerdings dauert das ein paar stunden.
du kannst auch früchtebrot backen und verschenken.
claudi
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 18:07
Antwort auf diesen Beitrag
ob ein Stollen mit Äpfeln (nur mit Äpfeln) schmecken würde ??? ...
hm...
Apfelkuchen hab ich so gor keine Luscht im Moment zu ....
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 18:23
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
mach doch Bratapfelmarmelade.
Brauchst du nur bei Chefkoch eingeben. Hört sich superlecker an und ich fang morgen an die zu machen.
LG Anja
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 18:38
Antwort auf diesen Beitrag
Du kannst auch Apfelbrot daraus backen. Wenn du das Rezept möchtest, lass es mich wissen.
Gruß
Sylvia
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 18:52
Antwort auf diesen Beitrag
ja gerne :-)
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 18:58
Antwort auf diesen Beitrag
getrocknete äpfel...sehr lecker
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 19:02
Antwort auf diesen Beitrag
Du hast eine PN
Mitglied inaktiv - 08.10.2008, 19:42