Ich habe vom Sonntag noch Lachsauflauf über, habe ihn im Keller kalt gestellt. Kann man den heute wohl noch essen? Er ist ist so einer Fertigsoße eingelegt (Lachs-Sahne-Gratin) wobei ich allerdings statt Sahne Milch genommen habe.
LG Sabine
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 09:17
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
ja ich denke schon dass man den auflauf heute noch bedenkenlos essen kann. ist ja gegart und danach kalt gestellt worden.
lg pothi
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 09:29
Antwort auf diesen Beitrag
Sonntag war gestern?
Ja klar, ich denke schon.
Im Keller ists bestimmt so kalt wie im kühlschrank.
Gruß
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 09:30
Antwort auf diesen Beitrag
??????
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 09:35
Antwort auf diesen Beitrag
Hatte mich schon gewundert, weil Du nicht "gestern" geschrieben hattest.
Also ich persönlich würde es nicht mehr essen, aber wahrscheinlich mehr aus Pingeligkeitsgründen.
Gruß
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 09:44
Antwort auf diesen Beitrag
also ich würds ebenfalls nicht mehr essen aber ich hab mich mit sowas eh komisch
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 09:57
Antwort auf diesen Beitrag
also vom samstag würd ich es auch nicht mehr essen, gerade weil sich diese angerührte fertigsoße so absetzt.
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 10:06
Antwort auf diesen Beitrag
dann doch lieber weg.
LG Sabine
Mitglied inaktiv - 17.11.2008, 11:13