Hallo Frau Höfel,
Ich habe jetzt die letzten Tage Kerrygold Cheddar gegessen. Jetzt lese ich, dass man beim Cheddar die Rinde entfernen soll. Für mich war eine Rinde nicht wirklich ersichtlich. Kann das jetzt schädlich gewesen sein? Muss ich bei jedem Scheibenkäse den Rand besser mit abschneiden?
Danke im voraus.
Lg
von
Lina91
am 15.08.2018, 18:30
Antwort auf:
Käse
Liebe Lina,
wo keine Rinde ist, kann man auch keine abschneiden.
Liebe Grüße
Martina Höfel
von
Martina Höfel
am 16.08.2018
Antwort auf:
Käse
Vorrangig bezieht sich meine Frage auf den industriell abgepackten Käse.
von
Lina91
am 15.08.2018, 21:41
Antwort auf:
Käse
An dem Kerrygold Cheddar (abgepackt, in Scheiben) ist doch überhaupt keine Rinde mehr dran??!!
von
Car.78
am 15.08.2018, 21:50