ich bin zum einfrieren auf gefrierbeutel umgestiegen, so kann ich mehr ins kleine eisfach quetschen... kann man die beutel wenn man sie ausspült oder mit in die spülmaschine packt mehrfach verwenden? fände ich aus umweltgründen praktischer...
fragende grüße,
mama.frosch
Mitglied inaktiv - 17.05.2008, 20:16
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo mama.frosch,
wir frieren unser Brot immer in Tüten ein und ich spüle sie immer danach (im Geschirrspüler klappt es mit dem Trocknen überhaupt nicht), bis sie kaputt sind. Habe ich Fleisch oder Würstchen darin eingefroren, werfe ich die Tüten vorsichtshalber weg.
Liebe Grüße von Sandra
Mitglied inaktiv - 17.05.2008, 21:31
Antwort auf diesen Beitrag
Ich würd es nicht machen, weil ich schon gar nicht wüßte, wie ich die Dinger hygienisch trocken kriege!
Mitglied inaktiv - 17.05.2008, 22:58
Antwort auf diesen Beitrag
bitte nicht weiterverwenden!
Die kriegt man doch nicht richtig sauber, mann verwischt dies doch nur! Ist nicht hygienisch.
Außerdem sind Gefrierbeutel nicht teuer *gg*.
Mitglied inaktiv - 18.05.2008, 19:11
Antwort auf diesen Beitrag
ddd
Mitglied inaktiv - 18.05.2008, 19:53
Antwort auf diesen Beitrag
ttttttttttzzzzzzzzzzzzzz!
Mitglied inaktiv - 18.05.2008, 23:33
Antwort auf diesen Beitrag
Hi,
ich mach das immer, wenn ich z.B. Brot eingefroren hatte - Tüte auf links drehen und trocknen lassen (über einer Flasche o.ä.).
Nie machen würde ich das bei Fleisch oder Angetautem - eben nur bei Brot, das ich noch gefroren rausnehme.
Sehe da auch kein hygienisches Problem drin, da ja nichts da ist, was Keime oder Bakterien züchten könnte.
Gruß, speedy
Mitglied inaktiv - 20.05.2008, 15:49